Борис Васильевич Болотов – ученый, химик, физик, биолог, человек широчайшего кругозора, автор более 600 изобретений, многие из которых внедрены на производстве, в том числе и за рубежом, и на практике доказали свою почти неправдоподобную эффективность.
Воистину Борис Васильевич является основоположником медицины будущего – медицины, побеждающей рак, диабет, инфаркт и другие болезни, сегодня считающиеся неизлечимыми.
Его методики оздоровления и очищения основаны на применении ферментов в лечебных целях. Как сами методики, так и лекарственные препараты являются новыми и никем ранее не предлагались. Основой рекомендуемых препаратов являются лекарственные растения, из которых лекарства получаются не химическим способом, а путем микробного брожения.
Глаукома
Одной из причин возникновения болезни является сильная ощелоченность организма и нарушение работы поджелудочной железы из‑за повреждения всасывающих эпителиальных клеток двенадцатиперстной кишки. Каждый, по‑видимому, замечал, что если съесть большую порцию перца (около 1/2 чайной ложки), то вскоре будет сильное потоотделение на верхних веках глаз. Это обусловлено действием перца на слизистую оболочку двенадцатиперстной кишки: всасываясь в нее, он заставляет поджелудочную железу энергично выбрасывать инсулин, который, попадая в систему глаза, дает ему много гликогенов. Клетки глаза резко усиливают процесс бета‑синтеза, тем самым окисляют захваченные гликогенами зоны, разогревают глаз и вызывают в нем потогонный процесс.
Учитывая сказанное, можно рекомендовать несколько рецептов для борьбы с глаукомой.
1.Восстановить желудочно‑кишечный тракт.
2.Укрепить поджелудочную железу, используя для этого настои следующих трав, приготовленные из расчета 1 столовая ложка на стакан воды, после чего настаивать в термосе 8 часов:
Цикорий, осот (полевой), горчак (водяной перец), мускат (орех), софора (японская), сакура, фасоль, акондия, клевер, чистотел, барвинок, безвременник, одуванчик, тысячелистник, гевея, фикус, рододендрон, все молочайные, ангостурская ароматическая горечь, лютик едкий, очанка, очиток едкий, галега, черника, ястребинка.
3.Принимать ферменты на перцах, а также на горчаках (водяной перец) и др.
Рецепт приготовления ферментов следующий.
Для этого берут 3 л молочной сыворотки, 1/2 стакана травы чистотела (или другого необходимого растения), стакан сахара, 1 чайную ложку сметаны. Все бродит в теплом помещении в течение не менее 2–3 недель.
4.Особое внимание уделить финской бане с потогонными чаями, в которые добавлять красный и черный перец. 1–2 раза в неделю принимают горячую ванну, прогреваясь в ней в течение 10–15 минут. Затем в глаз с повышенным давлением засыпают мелкую соль, взятую в объеме «на кончике ножа». Будет сильно щипать – нужно потерпеть. Пойдет процесс слезоотделения и «выпотевания» лишней жидкости из глазного яблока.
5.В глаза закапывать ферменты из арники, чистотела, лимона, черники, малины, багульника.
6.Пить ферменты из бузины, моркови, калгана, очанки, ястребинки, а также растений из семейства аралиевых.
7.Лицо (глаза) умывать перед сном чаем багульника.
Катаракта
Рассасывается катаракта с помощью чистого сока чистотела. Сок чистотела хранится в посуде с открытой пробкой не менее месяца в тепле, а уж потом его закапывают в глаз больного катарактой.
Однако сначала необходимо восстановить организм по следующей схеме.
1.Закапывать в глаза фермент арники или лимона.
2.Пить ферменты из перечисленных выше растений (с лютиком будьте осторожны – он ядовит!).
3.Пить ферменты из черники, моркови, редьки черной, калгана, золотого корня, лимонника.
4.Провести курс потогонных ванн.
Катаракта также рассасывается переброженным с медом соком лимона (берут смесь 1:1 и держат в тепле не менее 2 недель).
Нет комментариев
Добавить комментарий